quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Sorvete Romeu e Julieta


Ingredientes: (sorvete)

6 claras em neve,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite (sem soro) 
1 copo de requeijão


Ingredientes: (cobertura)

Meio tablete de goiabada,
Meio litro de suco de uva concentrado

Modo de preparo:
 
(Sorvete)
 
Bata as claras em neve, misture uma lata de leite condensado e bata levemente na batedeira apenas para que a mistura fique homogênea. Acrescente na mistura o creme de leite e o requeijão e misture a mão. Coloque em uma fôrma de sua preferência e leve ao freezer.
 
(Cobertura)
 
Em uma panela misture o suco de uva e o tablete de goiabada, leve ao fogo até formar uma cobertura grossinha e homogênea.
 
Hmmmmmmmmm.. e está pronta essa delícia geladinha de verão.

Um comentário: